搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

《世界上的另一个我》口碑好 被指满足看世界梦想

http://nuteatro.com    2016年10月27日 11:30     来源:中国新闻网
点击进入下一页
剧照

  中新网10月26日电 由爱奇艺出品,杨帆工作室制作的国内首档环球摩旅真人秀全新版《世界上的另一个我·欧洲季》,讲述了90后导演杨帆骑摩托环游欧洲,记录与另一个同生日的“我”发生的精彩故事,获得了豆瓣9。0的高分口碑。

  随着临近季中,“另一个我”的故事也更抓人心。在第十一集中,杨帆提出了一个老生常谈却常谈常新的话题“挑战”。杨帆少见采用了比利时和葡萄牙双人物故事同时叙述,显示出了熟练的叙事技巧以及对命题的高超诠释。

  上一季《世界上的另一个我》人气最高的野兽马丁再次出境。身患”妥瑞士综合症”的马丁,像是《阿甘正装》或者《雨人》的真人版,充满了在残酷命运下对美好事物的向往。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []