搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

C罗第四度加冕金球奖 以压倒性优势夺魁

http://nuteatro.com    2016年12月13日 09:34     来源:中国新闻网
北京时间12月13日凌晨,万众瞩目的金球奖评定结束,该奖项主要遵循球员个人成绩、集体表现、球员素质、职业生涯、人品及威望等多项标准进行综合评定。葡萄牙球星C罗击败了上届得主梅西,获得了金球奖。2016年12月12日,C罗四度加冕金球奖,与奖杯合影。图片来源:视觉中国  北京时间12月13日凌晨,万众瞩目的金球奖评定结束,该奖项主要遵循球员个人成绩、集体表现、球员素质、职业生涯、人品及威望等多项标准进行综合评定。葡萄牙球星C罗击败了上届得主梅西,获得了金球奖。2016年12月12日,C罗四度加冕金球奖,与奖杯合影。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []