搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

林更新上节目哄孩子没耐心 嘟嘴卖萌大呼崩溃

http://nuteatro.com    2016年12月13日 09:53     来源:中国新闻网
点击进入下一页
林更新哄娃欲崩溃

  中新网12月12日电 在上周五(12月9日)上线的优酷《偶像就该酱婶》中,林更新被各种两难选择折腾到手忙脚乱,一向“暖男属性”的他面对萌娃哭闹不止束手无措,才哄了两下就主动投降,一副“你委屈我比你更委屈”的表情,惨遭网友吐槽。

  面对节目中“哄女生还是哄孩子”的两难选择,林更新一脸无奈勉强选择了后者,他表示对两件事都没有什么耐心。当主持人真的把一对哭闹的萌娃姐弟领上舞台时,林更新却一脸惶恐:“这咋上来就哭啊?还两个!小孩子哭起来连锁反应。”

  现场,林更新用尽全力“嘟嘴卖萌”,甚至还抢姐姐的玩具来逗弟弟,惹哭女宝宝直呼:“我要我姥姥”,林更新乱了阵脚,竟无厘头答道:“我就是姥姥”,网友大呼搞笑。宝宝们哭闹仍不消停,林更新又听从李咏的“诡计”,假装给宝宝喂奶,令其颜面尽失。

  最终,林更新忍不住问道:“挑战失败怎么办?”更无奈地说道:“我怕我(再坚持)会崩溃!”星座婶儿唐立淇忍不住感慨:“林更新还是个大男孩,孩子气特别重,哄大一点的孩子比较好,因为他们可以玩到一起去。”

  节目播出后,这一段林更新哄娃的视频引起了网友们的热议,“林三岁哄起孩子来,可真是暖男气质全无,直男气息爆棚啊”、“直男林更新还是pk不过萌娃”。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []