搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【年终特刊】2016这些动容瞬间触动你的泪点

http://nuteatro.com    2016年12月21日 11:18     来源:中国新闻网
一年中有很多重要时刻值得我们记忆,生活中也会有那一瞬间令人动容。刻骨铭心的画面,生死别离的瞬间牵动着我们的心弦,定格的画面胜过千言万语,2016年这些令人动容的瞬间能否触动你的泪点。 2016年3月31日,叙利亚帕尔米拉,一名摄影师拿着2014年3月拍摄的贝尔神庙照片在被“伊斯兰国”破坏后的遗址前。就在几天前,叙利亚政府军将古城从“伊斯兰国”手中夺回。至此,被占领多时的帕尔米拉古城终于从战火中逃脱。然而,这座拥有两千多年历史的著名古城,早已满目疮痍。  一年中有很多重要时刻值得我们记忆,生活中也会有那一瞬间令人动容。刻骨铭心的画面,生死别离的瞬间牵动着我们的心弦,定格的画面胜过千言万语,2016年这些令人动容的瞬间能否触动你的泪点。 2016年3月31日,叙利亚帕尔米拉,一名摄影师拿着2014年3月拍摄的贝尔神庙照片在被“伊斯兰国”破坏后的遗址前。就在几天前,叙利亚政府军将古城从“伊斯兰国”手中夺回。至此,被占领多时的帕尔米拉古城终于从战火中逃脱。然而,这座拥有两千多年历史的著名古城,早已满目疮痍。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []