搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【年终特刊】2016这些体育大片挑战你的视觉

http://nuteatro.com    2016年12月22日 11:05     来源:中国新闻网
2016是体育大年,欧洲杯的余热还未消散,奥运会的呐喊又接踵而至。看运动健儿们上天下海,与风浪共舞;肆意狂奔,释放无限活力。他们在赛场上的专注和喜怒哀乐,都在这一张张定格了精彩瞬间的照片上展露无遗。下面就跟着我们的视角,来感受体育的激情与狂热。 当地时间2016年5月15日,葡萄牙里斯本光明球场,本菲卡4-1击败国民队,第三次捧起葡超联赛冠军奖杯。本菲卡门将保罗·洛佩斯爬上球门横梁,高举冠军奖杯,与队友和球迷共享胜利的喜悦。  2016是体育大年,欧洲杯的余热还未消散,奥运会的呐喊又接踵而至。看运动健儿们上天下海,与风浪共舞;肆意狂奔,释放无限活力。他们在赛场上的专注和喜怒哀乐,都在这一张张定格了精彩瞬间的照片上展露无遗。下面就跟着我们的视角,来感受体育的激情与狂热。 当地时间2016年5月15日,葡萄牙里斯本光明球场,本菲卡4-1击败国民队,第三次捧起葡超联赛冠军奖杯。本菲卡门将保罗·洛佩斯爬上球门横梁,高举冠军奖杯,与队友和球迷共享胜利的喜悦。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [24] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []