搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

世界小姐、世界先生获奖中国选手相会纽约街头

http://nuteatro.com    2016年12月23日 10:15     来源:中国新闻网
当地时间12月21日,世界小姐、世界先生获奖中国选手孔敬、常洲盛步行在纽约曼哈顿街头。12月18日,2016世界小姐大赛在美国马里兰州举行,经过多轮角逐,来自中国河南的孔敬跻身十强。7月19日,2016年世界先生大赛在英国绍斯波特落幕,来自中国海南的常洲盛进入前十并获得最佳时尚潮流奖。目前,常洲盛在美国萨凡纳艺术和设计学院时尚与奢侈品管理专业攻读硕士研究生。 中新社记者 廖攀 摄  当地时间12月21日,世界小姐、世界先生获奖中国选手孔敬、常洲盛步行在纽约曼哈顿街头。12月18日,2016世界小姐大赛在美国马里兰州举行,经过多轮角逐,来自中国河南的孔敬跻身十强。7月19日,2016年世界先生大赛在英国绍斯波特落幕,来自中国海南的常洲盛进入前十并获得最佳时尚潮流奖。目前,常洲盛在美国萨凡纳艺术和设计学院时尚与奢侈品管理专业攻读硕士研究生。 中新社记者 廖攀 摄

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []